1.Имя
Его зовут Ciudățenie | Цийдáтени - на румынском это слово означает Странный, но в данном случае используется как Урод. Здесь его иногда кличут Кийдатени, возможно множество сокращений. Но наиболее часто он зовется Урод.
Среди прочих прозвищ в ходу: Корноухий Демон, Корноухий, Странный, Лютый, Злой, Зверь, Желтый, Цепной.
2.Возраст.
5 лет.
3.Пол.
Мужской - самец.
4. Стая и должность в ней.
стая Огня. Вожак.
5.Внешность.
"... его вывели, держа за цепи с двух сторон. В глаза сразу бросились размеры - не меньше 90 см в холке. Позже выяснилось, что 93. Хотя его не докармливали для большей злобы, весу в нем оказалось больше пятидесяти килограм. Изуродованная многочисленными шрамами морда была сморщена в лютом оскале, черные губы обнажали белые с желтоватым налетом острые зубы и темные десна, меж ними свисали белесые нити слюны. Кофейно-карие глаза зверя полыхали дьявольской злобой и казались почти черными. В глаза бросилось правое, искривленное под странными углами ухо.
Мощная шея была одета в густую косматую шкуру, особенно выделялся загривок, образующий своего рода гриву или гребень аж до середины спины. Лохматая холка подводила к выгнутой в небольшую дугу спине. Широкая, мощная грудина впечатляла перекатами мышц, скрытых под густой шкурой. Втянутый живот делал волка почему-то очень худым. Длинные, жилистые ноги завершались крупными лапами. Жесткие черные когти были тупыми, но крепкими, и также хорошо рвали плоть, как и зубы. Длинный, какой-то изогнутый хвост был относительно пушистым.
Шкура зверя была косматой и густой, местами грязной. Из окраса выделился желтый цвет. Низ волка был окрашен в блекло-белесые тона, но основной цвет варьировался в дипазоне желтых и бурых цветов, но маска на морде, шея, плечи, бедра и хвост разбавлялись серым крапом, а спина - черным очесом..."
6.Характер.
И уж не за красивые глаза получил он прозвище Лютый. Характер волка оставляет желать лучшего. Раздражительный, вспыльчивый, он зажигается словно спичка - почти с первого раза, мгновенно разгорается, привращаясь в клубок ярости и бешеной злобы. И в этот момент лучше не стоять у него на пути - порвет. Но потом остается пустота, которая поглащает его, терзает душу хищника и убивает его я, оставляя пустого, лютого, безпощадного убийцу, который теряет голову и для которого не существует ограничений. Таким его сделали, таким он и остался. Однако появилась у него слабость. Волчица, которая заняла место подле него, стала ему опорой, - она единственная, кто способен остановить бешеный ураган яростной злобы.
Цийдатени прирожденный лидер. Его сила, свирепый нрав, кровожадность и беспощадность в бою снискали ему славу опасного противника, мало кто решится выступить против него, а кто решится рискуют остаться без головы.
Не смотря на вспыльчивость и бешеный темперамент Урод умеет принимать верные решения, и пусть он строг, но справедлив, и стая, во главе которой он стоит, может спать спокойно - Урод заботится о каждом, насколько хватает его выдержки.
7. Биография вашего персонажа
"Ящик привезли ночью. Ящик и шкуры убитых волков. Охотники наткнулись на целую стаю и не нашли ничего лучше, кроме как перебить их. Пять шкур взрослых хищников, и три волчонка. Вся троица перешла во владение Дмитрию Колышеву. Мне оставалось лишь посочувствовать малышам.
Полтора года спустя я увидел то, что сделал с ними Дмитрий. Черного самца я не застал - он перепродал волка, а вот желтый корноухий стал его лучшим бойцом. Он рвал молодых собак, он кидался на людей, он внушал ужас... Да, Урод оправдал надежды владельца. Но такой доли я не могу пожелать никому. Самку же Колышев оставил для размножения. За полукровок он мог потом выручить неплохую сумму и с нетерпением ждал ее взросления. Но именно с Уродом меня судьба столкнула через три года.
Я не помню, что это был за городишко, но точно мы уже покинули пределы Румынии, как я услышал знакомую кличку - Цийдатени. Я решил посмотреть, что происходит, и так оказался свидетелем боя. <...>
Это был последний бой желтого Корноухого Демона. В тот же вечер он пропал. Как выяснилось, волк долго готовил побег - боковина ящика была тчательно выгрызена, а так, как тот стоял всегда в углу грузовика - никто не обратил внимания. И хотя Урод не жил на воле достаточно, чтобы уметь охотится; зная его нрав, я уверен - он выживет в лесах. Кстати, узнать его не составит труда - толстая верквка стянута тугим узлом, а к одному ее концу привязан кусок цепи, где-то в полметра длинной.
Тут, говорят, Ция видели среди одной из стай, почему-то я верю, чио он стал вожаком."
Внешность и биография написаны как от лица некоего чельвека.
8. Связь с вами.
могу вк дать админу. а так - мыло. проверяю каждую неделю.
Сразу предупрежу - сижу в интернете с телефона, поэтому могу пропадать, пишите на почту. Увижу - отвечу.
9.Как вы нашли нашу ролевую?
Реклама на Морионе.
Цийдатени
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12012-10-11 00:36:42
Поделиться22012-10-11 14:12:07
Приняты!
Приятной игры!
Тема закрыта
Страница: 1